Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 1 personne) :
- pains à hamburger
- blancs de poulet
- farine, oeuf, chapelure
- sauce salsa (ou autre, selon le goût : béarnaise, tomate...)
- feuilles de salade
- rondelles de tomate
- toastinettes
Préparation :
Faire cuire le blanc de poulet à la poêle, le laisser refroidir... Puis le rouler dans la farine, l'oeuf battu, et la chapelure et le paner à la poêle.
Sur une tranche de pain à hamburger, mettre de la sauce salsa, puis une tranche de tostinette, une feuille de salade, le poulet pané, une tranche de tostinette, de la sauce, la rondelle de tomate, une feuille de salade et "fermer" le hamburger.
Le passer quelques secondes au micro-ondes, pour faire fondre le fromage (ou au four).
- pains à hamburger
- blancs de poulet
- farine, oeuf, chapelure
- sauce salsa (ou autre, selon le goût : béarnaise, tomate...)
- feuilles de salade
- rondelles de tomate
- toastinettes
Préparation :
Faire cuire le blanc de poulet à la poêle, le laisser refroidir... Puis le rouler dans la farine, l'oeuf battu, et la chapelure et le paner à la poêle.
Sur une tranche de pain à hamburger, mettre de la sauce salsa, puis une tranche de tostinette, une feuille de salade, le poulet pané, une tranche de tostinette, de la sauce, la rondelle de tomate, une feuille de salade et "fermer" le hamburger.
Le passer quelques secondes au micro-ondes, pour faire fondre le fromage (ou au four).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire